知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

《電影中的印記》第二期搶先看!幕後故事大揭祕!

2021年07月09日 20:41 0人蔘與  0條評論

看一段電影,尋找藏在幕布背後的故事;講一段過去,銘記波瀾壯闊的歷史。10期節目20部經典電影,全新的節目形態,近百位實力演員傾情演繹,不容錯過的視聽盛宴。

7月10日晚9點播出的《電影中的印記》第二期,特邀主持劉敏濤,攜手孟祥青、丁蔭楠、劉勁、王志飛、王仁君、劉智揚一起,走進《古田軍號》《萬水千山》兩部電影。

《古田軍號》講述了青年革命領袖毛澤東帶領紅四軍面對重重磨難,堅守信仰,堅持不懈探索革命真理與出路的非凡歷程。節目現場,特邀主持劉敏濤將帶領觀眾再次回到烽火年代,以“訪談+情景表演+歌曲”等方式再現古田會議的經典場景。多種表現形式融合會帶來怎樣的化學反應?她和眾位嘉賓又會揭祕電影中哪些不為人知的細節?關注節目,給您答案。

《萬水千山》(1959)是我國第一部長征題材的彩色電影,為了真實還原紅軍長征的艱辛,劇組拍攝時,全部採用軍事化管理,重走紅軍長征線路,爬雪山、過草地,幾經坎坷才拍出了這部極具歷史意義的電影。節目中,在多部影視作品中扮演周恩來總理的演員劉勁,將為大家講述《萬水千山》(1959)拍攝背後的故事。

戲劇《使命》也是本期的亮點之一。張國強、姜寒、鄭藝彬所扮演的紅軍戰士,將再現紅軍翻雪山、過草地的偉大壯舉。而為了還原紅軍長征的真實境況,節目組甚至將壯闊的雪山草地搬到了錄製現場,實際呈現效果究竟如何?而在《覺醒年代》中扮演蔡元培的馬少驊,為何在朗誦時泫然淚下?7月10日晚9點,鎖定中央廣播電視總枱央視綜藝頻道,暑期檔特別節目《電影中的印記》第二期,更多精彩內容等您發現。

來源:央視網    編輯:餘子剛關鍵詞:電影;節目;紅軍
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部